搜索

les电影 【20180512】les电影/宇直吉尔 Heterosexual.Jill (2013)[MKV-简体中字]

字幕组作品
海报:
【影片信息】
导演:Michelle Ehlen
编剧:Michelle Ehlen
主演:Jen McPherson/ Michelle Ehlen/ Keye Chen
片名:宇直吉尔
原名:Heterosexual Jill
首播:2013-06-26(美国)
类型:喜剧/ 爱情/ 同性
地区:美国
语言:英语
字幕:悸花字幕组
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt1278073/

【制作人员】
听译:大鱼、Charlie、Rae、Alice
校对:Darcy、花小街
时间轴:糖糖、查理、CC
轴校:Blanc
后期:小鱼

【剧情简介】
Jill一直难以忘记女扮男装追求自己的Jamie,但是这又与她自我认知的性取向不符,从而陷入了迷惘中。为了证明自己可以正常回归异性恋社会,她开始重新和前女友Jamie约会,借此打消自己对女生感兴趣的念头,没想到事情越来越失去控制......
这部电影想要告诉我们,关于感情,并不像看上去那么简单。

【剧照集锦】
640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神点评78

kinkin0108 2016-1-24 10:16:15 显示全部楼层
感謝版主辛苦的翻譯,謝謝您~~

penz 2016-1-24 10:17:02 显示全部楼层
很有意思的影片,谢谢楼主

龙城A 2016-1-24 20:32:16 显示全部楼层
谢謝分享

lee小囡 2016-1-25 10:20:53 显示全部楼层
宇直   哈哈   英文就是这个名字么

xxm692716 2016-1-25 13:40:03 显示全部楼层
为什么我输入密码后就是无效页面呢

xxm692716 2016-1-25 13:40:52 显示全部楼层

为什么我输入密码后就是无效页面呢,帮忙解答下啊

me669 2016-2-3 13:09:09 显示全部楼层
终于有字幕了