搜索

其他题材 【20181215】纪录片 | 基腔基调,我有吗 Do.I.Sound.Gay? (2014)

字幕组作品
海报:
【影片信息】
导演:David Thorpe
编剧:Maeve O'Boyle / David Thorpe
主演:David Thorpe / George Takei / Tim Gunn
片名:基腔基调,我有吗
原名:Do I Sound Gay?
类型:纪录片 / 同性
地区:美国
语言:英语
字幕:悸花字幕组
首播:2014-09-07
片长:77分钟

【剧情简介】
对许多男同志来说,说话的声调可能会令他们不安。不过在一般人的判断标准下,到底怎样的说话方式听起来很Gay?或者这只是一般人对于Gay的偏见呢?
美国记者David Thorpe为了探究自己的声音「有多gay」,索性拿起摄影机,以自身作为被摄主角,并与多位男同志进行了访谈,完成了记录片《基腔基调,我有吗Do I Sound Gay?》

【图片赏析】
640.webp (12).jpg
640.webp (13).jpg
640.webp (14).jpg
640.webp (15).jpg
640.webp (16).jpg
【下载地址】
磁链:
  1. magnet:?xt=urn:btih:6A8375226E42DF72246549A0E48AA9BA6796F405
复制代码

种子:
[悸花字幕组]基腔基调,我有吗.Do I sound gay.2014.480p.中英双语.mp4.torrent (18.09 KB, 下载次数: 2)

大神点评8

penz 2016-4-18 13:22:08 显示全部楼层
很有意思的資源,感謝字幕組

漫天飞舞58 2016-4-18 21:36:32 显示全部楼层
下载不了,页面找不到

kimi1723 2016-4-18 22:53:58 显示全部楼层
IMDb居然不用翻墙 太好了

楼主| 白小楚 2016-4-24 02:03:30 显示全部楼层
漫天飞舞58 发表于 2016-4-18 21:36
下载不了,页面找不到

改了一下你试试

漫天飞舞58 2016-4-27 14:44:31 显示全部楼层

谢谢,可以下载了

bernd97 2016-4-29 03:45:09 显示全部楼层
之前看過這部,喜歡這部電影的視角

瓶中百合 2016-5-11 18:05:22 显示全部楼层
很有意思 谢谢分享