搜索

les视频 [悸花专访+全片资源]一夜姬情.girl night stand.中英双字

字幕组作品
海报:
【剧情简介】她说,我希望大家能获得共鸣,认同并接受自己。
拍摄这部短片的初衷则是来自对于出柜的各种焦虑——“我想坦诚地面对那些真正吸引我的人。”
然后就有了《一夜姬情》。

故事很简单,循规蹈矩的girl忽然发现自己喜欢上了一个姑娘,从试探到惊觉到喜悦,最后接受自己对于情感的转变——没错,我喜欢姑娘。如同影片里说的,性向就像是影片以一种愉悦轻松的基调呈现出来,最初的慌张之后的不可思议,甚至是少女似的一脸娇羞,每一帧镜头都蘸满了甜蜜。如今,影片大功告成,而作为主创她也获得了如花美眷。

摄时,我女朋友还是我的未婚妻,而现在我们已经结了婚。
我妻子,这个词组从她嘴里轻轻吐露出来,眼神里闪烁着的是对未来的无限笃定。
大抵,这就是志得意满的美好。冰淇淋的口味,其实可以有另一种样子。爱情,它有千般好与坏,可最终仍是扎根灵魂里的东西,性别变得无足轻重。

【剧照截图】
640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

【在线观看】

http://www.bilibili.com/video/av5792099/

短片完整版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1M8Pdnhpdh2h1O8bAoa2dmg 密码:1zvf

大神点评19

laya 2016-8-20 09:17:03 显示全部楼层
表白有爱的字幕组!!!神速~

penz 2016-8-20 12:02:49 显示全部楼层
感謝字幕組,辛苦了

moming 2016-8-21 08:41:15 显示全部楼层
影片的两女主,现在现实中是一对?

lazymogu 2016-8-29 22:21:24 显示全部楼层
感谢字幕组

云恋花 2016-9-16 08:04:38 显示全部楼层
我是云,你是花

jihua881 2016-9-18 18:55:11 显示全部楼层
moming 发表于 2016-8-21 08:41
影片的两女主,现在现实中是一对?

不是啊!棕色头发是导演,金色是个直女。导演现实中的伴侣是另外一位美女。

mary06 2016-10-24 14:37:34 显示全部楼层
#在这里快速回复#谢谢楼主分享

wx_Q4251z5S 2016-11-3 02:37:27 显示全部楼层
这个好像没缘分看到了