搜索

les电影 【20180414】资源 | 女性电影/爱你钟情 If.These.Walls.Could.Talk (1996)

字幕组作品
海报: -
【影片信息】
导演:Cher / Nancy Savoca
编剧:Pamela Wallace / Earl W. Wallace
主演:Demi Moore / Shirley Knight /  Catherine Keener
片名:爱你钟情
原名:If These Walls Could Talk
类型:剧情 / 同性
地区:美国
语言:英语
字幕:悸花字幕组
首播:1996-09-11
片长:97分钟

【剧情简介】
这是一部关于堕胎、女性主义的电影。影片由三个故事构成,借由发生在同一栋房子中而串联起来,故事分别发生在50、70、90年代,社会对待堕胎的态度侧面反映了对待女性的态度,然而时代的发展并没有带来社会态度的转变,这栋房子见证了曾住在里面的女性的泪水(片名由来)。这也将重新引发我们(即使是现在)对“堕胎合法化”、 “女性主义”“人权”等相关议题的探讨。

【图片赏析】

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神点评253

lixin999888 2017-1-22 16:05:57 显示全部楼层
谢谢楼主分享

meimi 2017-1-22 16:09:17 显示全部楼层
thanks your

老放 2017-1-22 16:22:58 显示全部楼层
华盛顿妇女大游行

ajolie64 2017-1-22 16:52:08 显示全部楼层
好老的片子,謝謝樓主分享

唇的服务 2017-1-22 17:43:03 显示全部楼层
谢谢分享

didi1219 2017-1-22 18:21:28 显示全部楼层
thanks for sharing

sycsl 2017-1-22 19:28:16 显示全部楼层

谢谢楼主分享

lazytree 2017-1-22 20:09:46 显示全部楼层
謝謝LZ分享~~