搜索

les电影 十七岁/Siebzehn(2017)/德语中字

字幕组作品
海报:
十七岁的青葱岁月,能够承受怎样的爱恋?
身为高中生的Paula,一边默默恋着已有男友的挚友Charlotte,却又和自己的同学Tim纠缠不清。
临近成年的暑假,这群挥洒着荷尔蒙的年轻人,会选择什么样的未来?
而Paula最终会选择直面自己的感情,还是将这段暗恋埋藏在心底?
导演Monja Art 首部剧情长片,一举拿下德语电影节 Max Ophüls 大奖之作
──让我们一起回到十七岁的朦胧时光。
译制人员
悸花听译:Loewi
弯弯听译:oupiapia&张也
悸花时轴:Loewi
弯弯时轴:oupiapia&张也
弯弯轴校:萌萌哒小郡主
悸花校对:Loewi
悸花后期&压制:珉希
下载:
(之前的种子资源不全,重新补档,2019.03.25)

磁链:
  1. magnet:?xt=urn:btih:3B46A25E0F34312830E7F22CCB55F226B5E116E3
复制代码

电驴:
鍚绘垜锛 Embrasse-moi !.720p.涓瓧绠浣.2017.寮集瀛楀箷缁&鎮歌姳瀛楀箷缁.mp4 (1.74 GB)

种子:
吻我! Embrasse-moi !.720p.中字简体.2017.弯弯字幕组&悸花字幕组.mp4.torrent (17.89 KB, 下载次数: 37)

大神点评206

cucuxiong 2018-9-23 17:25:02 显示全部楼层
德国的片子哦

myday531 2018-9-23 18:17:07 显示全部楼层
辛苦了, 謝謝,假期有新片可看了

zoehl 2018-9-23 20:20:42 显示全部楼层
感谢字幕组分享

南京的小松 2018-9-23 22:04:14 来自手机 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hjwswswws 2018-9-23 22:54:38 显示全部楼层
是个好东东

WENHK 2018-9-23 23:20:29 显示全部楼层

谢谢楼主分享