搜索

les电影 安娜和维多利亚 Ana e Vitória/2018/中文字幕

字幕组作品
海报:

导演: Matheus Souza

编剧: Matheus Souza
主演: Ana Caetano / Vitória Falcão / Clarissa Müller / Thati Lopes / 布鲁斯·岗拉斯迪 / ...
类型: 喜剧 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2018-08-02(巴西)
片长: 116分钟
IMDb链接: tt8583378

字幕:悸花字幕组

青春,多么美好的词语啊!在这二十几岁无所忌惮、任由挥霍的年纪,感觉自己有无限的未来、无数的梦想和无穷的力量。你怀念你的青春时光吗?还是你正在经历着你的青春?

链接:https://pan.baidu.com/s/1U3pOcYGBSj6rVKqWDulcQA 提取码:4bzr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:7cd0fcdb8295f3ab7ae9fb75e11cd678f83bfeb1

种子:
电影.安娜与维多莉娅Ana.e.Vitoria.2018.720p.WEB-DL.DDP5.1.x264-中英字幕.悸花字幕组.torrent (38.29 KB, 下载次数: 12)

大神点评8

penz 2019-6-21 02:18:23 显示全部楼层

支持起来,感谢字幕组

xhtsix9532 2019-6-26 19:37:06 显示全部楼层
感谢字幕组分享!

angieC 2019-7-11 06:36:53 显示全部楼层
感谢字幕组,辛苦了

lazymogu 2019-7-27 14:47:22 显示全部楼层
感谢分享,字幕组辛苦了

mmlovefish 2019-8-1 13:29:33 显示全部楼层
谢谢哟!收藏了

等妖三角型 2019-8-27 21:58:22 显示全部楼层
谢谢楼主分享

kris30 2019-9-4 00:12:05 显示全部楼层
喜欢喜剧,谢谢字幕组。

akpost369 2019-9-22 18:08:26 显示全部楼层
還沒看過此片~希望喜劇可以如同喜劇收場~謝謝字幕組!