搜索

其他题材 双女主探案剧/雨女/Astrid et Raphaëlle/中字

字幕组作品
海报:
雨女Astrid et Raphaëlle
导演:Elsa Bennett / Hippolyte Dard编剧:Alexandre de Seguins / Laurent Burtin主演:Sara Mortensen / Lola Dewaere
地区:法国语言:法语
上映:2019-04-09IMDb链接:tt10161384
字幕:悸花字幕组

双女主探案剧集Raphaëlle,暴躁又暖心的可爱警察Astrid,
沉稳、自闭的档案管理员看是火融化冰,还是冰扑灭火?

【译制人员】
翻译、听译、校对:破特、虾滑不爱芝心、Wenbi、优格砖、嘭轴校对、特效:Double包后期:老吴

【下载地址】
度盘更新了S0,试播集
度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1ntdWiLEhTDQCpJpL5EFL3g 提取码:d5km

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:1B0CFF747A01FA03B5AF680D42AA94BCB28E0E2B

种子:
[悸花字幕组]雨女.AstridetRaphaelle.torrent (65.21 KB, 下载次数: 105)

大神点评25

唧唧复叽叽 2020-5-30 20:43:45 显示全部楼层
感谢,今天还想着这两个资源,但又不想在微博翻

空白格子 2020-5-30 23:39:11 来自手机 显示全部楼层
啊感谢字幕组!

蔷薇cc 2020-5-31 20:18:40 显示全部楼层
想找个能和我走到最后的人,我希望的是相互了解,而不是因为冲动在一起的,愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。合适的加我,扣扣,65410616

MAYHCM 2020-5-31 23:37:32 显示全部楼层
谢谢楼主分享

决年卟绝 2020-6-1 00:10:17 显示全部楼层
看图分攻受哈哈哈............感谢悸花又开始辛苦劳作了!

看了三集真好看,女警官和档案员擦出火花吧