立即注册 登录
悸花网 返回首页

王便便的个人空间 http://les.org.cn/?155767 [收藏] [复制] [RSS]

日志

梦一场

热度 2已有 187 次阅读2019-4-2 17:44

我又窥探到了你的秘密,前两天再和你聊天的时候原来你已经和你前男友和好了,现在我全身发麻都了头皮。我大概是很喜欢你过你的,这都是过去了。
去内江找好朋友时候,向她袒露我对你的喜欢,她居然早就猜到,她说喜欢一个人是藏不住的。那你一定多少知晓的的吧,其实我隐约能够感受到这几天你找我只是为了让我帮你写东西,如果是别人我会有点不太喜欢,但我还是愿意无条件对你好。羊说如果不喜欢你,我也许不会是现在这样,确实你带给我一些改变,也谢谢你出现在我生命里,这里的文字最后一次关于你,我不要再回头了。
你突然出现有点打乱我生活,我要好好整理一下自己了,好好生活,从这一秒。
抱歉我现在大脑混乱,没有清醒过来,胡言乱语说些什么。就这样吧

1路过

雷人

1握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册