立即注册 登录
悸花网 返回首页

KLINDASHAMA09的个人空间 http://les.org.cn/?54560 [收藏] [复制] [RSS]

日志

梦醒时分的清醒

热度 1已有 47 次阅读2019-7-27 07:04

“大木要结婚了都是从别人那里知道的” 丁子园佯嗔道。
走在大木和丁子园中间的我,腿突然僵住,挽着大木的手一下子垂了下来,胸口起伏得缓慢却张扬,内心的酸涩爆炸式的蔓延到身体的每一个角落,用尽浑身都的力气,才只能勉强保持站着不倒下去。在大木和丁子园的目光中,我望向大木,”此刻之前,连从别人那里,我都没能知道你要结婚了。“ 

然后睁眼看表,才凌晨4点,大木,虽然我离开你,从不主动联系你,平日里也不再想起你,但我还是会在梦里遇见你。好在,即使梦里,即使出现了你的身影,你的脸也再不能记起。醒来的时候还是会哭到战栗,还是会委屈。还是回想,你有没这样的时刻,想我想到梦里,想我想到哭泣。好想确定,我对于你,是怎样的一种存在,你依然认为,我们之间,只是友谊?




1路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册