立即注册 登录
悸花网 返回首页

bluekaola的个人空间 http://les.org.cn/?62002 [收藏] [复制] [RSS]

日志

人生又有新的高度,为自己喝彩!

已有 211 次阅读2019-12-1 11:32

两个月前,我大脑一抽,离开了熟悉的珠三角,来到了长三角——也许是我在那个炎热的珠江站的太久,失去了自己的高度。
我不曾想过照自己这个年龄,还能在江湖上这样辗转,更不曾让我想到的是,我从一个普通工程师一跃成为技术总监——我是不是能级跳跃了?
可是,谁知道能级的跳跃不是轻而易举的、不是随口一说的。多少汗水和痛苦的煎熬,多少日夜的积累,多少安逸的放弃成全了自己今天的跃迁。站上一个新的高度从来都不是平地而起。
我一直问自己,也问伴侣,中国优秀的GAY(包括LES)都去了哪里?哪哪看到的同类人,都似乎是那么平庸,且自甘堕落。那优秀的呢?好像我们之前得到的答案一致都是“去了国外”。但是,现在看看,其实,优秀的GAY从来都是从自己做起。今生我不能去国外,但不能就此放弃让自己优秀的念头。相反,我应该让自己在与国外某研究机构相比条件差太远的情况下,尽力让自己更优秀。执着的追求,是内心的事情,与环境没有太大关系。
姐妹们,我们应当自强!自强,是上帝眷顾的首要条件。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册