立即注册 登录
悸花网 返回首页

掩灰的个人空间 http://les.org.cn/?99150 [收藏] [复制] [RSS]

日志

乱想

热度 3已有 242 次阅读2019-10-24 12:37 |个人分类:关于爱情

爱情是如何产生的?谁也不知道答案,太多的人稀里糊涂就找到那个人,我不否认对爱情产生得毫无道理有些怨言。

朋友每次谈恋爱都会通知我一下,顺便关心一下我的“情”况,旱的旱死,涝的涝死,有次我忍不住问她,你谈恋爱前是怎么想的,怎么像老母猪戴胸罩,一个又一个,朋友说,就喜欢啊,喜欢就谈了,我听完对自己绝望了,朋友了解我,说完祝福我一定会拥有自己的幸福的,我说,不是一定,是可能拥有。为什么两个人会在一起谈恋爱?是因为喜欢还是其它,那什么叫喜欢呢,有很多文字描述喜欢一个人的感觉,我也曾有过这种感觉,绕来绕去,是我自己的问题,人们因为喜欢在一起,而我做不到。或者说那并不是喜欢,也许是喜欢的初级阶段。

我相信爱是因为需要,我不清楚什么是需要,需要什么,但爱产生的情境性,让我相信爱是因为需要。即使我现在把爱看得很淡,我也会希望另一个人的温暖,我明白我想要的是一个能温暖我的人,爱与被爱是人最轻易获得的温暖。又想到,爱与欲,情欲在爱情中的比重很大,因为情欲的直接作用是快乐,设想一下,一场没有高潮的欢爱就明白了。

需要是所求,所求是标准,主观的东西就是随心所欲,想是什么就变成什么。之前跟朋友聊天,我说,我现在对爱情唯一的期待就是它降临在我身上的方式,就很好奇,想看看这家伙能有什么手段。



      


1路过

雷人

1握手

1鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册